パートナービザ

Home/オーストラリア移住/パートナービザ

パートナービザ

このビザは、オーストラリア国籍保有者又は永住ビザ保有者と婚約しているがまだ結婚をしていない人のためのものです。
これはサブクラス820へ引き継ぐことが可能です。
このビザはオーストラリア国籍保有者又は永住ビザ保有者、資格のあるニュージランド国籍保有者と結婚、または事実婚状態にある人が、オーストラリア国外から申請をするための一時ビザです。
これは”暫定ビザ”となり一時的で、永久的にパートナービザ(サブクラス100)へ繋げることができます。
このビザはオーストラリア国籍保有者又は永住ビザ保有者と結婚、または事実婚状態にある人のためのものです。
このビザはオーストラリア国籍保有者又は永住ビザ保有者と結婚、または事実婚状態にある人が、オーストラリア国内で申請をする時のビザです。
これは”暫定ビザ”となり一時的で、永久的なパートナービザ(サブクラス801)へ繋げることができます。
このビザはオーストラリア国籍保有者又は永住ビザ保有者、資格のあるニュージランド国籍保有者と結婚、または事実婚状態にある人のためのものです。