Estudar no Canada

O que você quer estudar no Canadá?

Imagine-se estudando biologia marinha na costa oeste do Canadá, aprender história franco-canadense em Quebec ou frequentar a escola de culinária em Halifax! Una seus interesses com as escolas e programas no Canadá que proporcionam experiências multiculturais emocionantes ministrados por alguns dos principais instrutores do mundo.

Obter um visto de estudante

Para estudar no Canadá, você pode precisar de um visto de estudo e / ou um visto de visitante.

Prepare-se para estudar.

Descubra o que você precisa antes de aplicar para um visto de estudante no Canadá.

Determinar a sua elegibilidade.

Aplicar para um visto de estudante.

Renove sua Permissão de Estudo

Você deve aplicar para estender seu visto de estudante com pelo menos 30 dias antes de expirar a autorização vigente.

Trabalhe enquanto estuda

É possível trabalhar no Canadá enquanto você estiver lá como estudante, sob qualquer Cidadania e programas de trabalho da Imigração do Canadá (CIC) para estudantes. Na maioria dos casos, você terá que solicitar uma autorização de trabalho para estudates.
Você pode trabalhar no campus da instituição onde você estudar sem uma autorização de trabalho se você for aluno em tempo integral em uma instituição pós-secundária pública, como uma faculdade ou universidade, ou uma faculdade d’Enseignement et professionnel général (CEGEP) em Quebec, que é uma instituição pós-secundária privada que opera sob as mesmas regras e regulamentos de uma instituição pública, e recebe pelo menos 50 por cento do seu financiamento para suas operações globais de subsídios do governo (atualmente somente instituições de ensino de nível universitário privado em Quebec) ou uma instituição privada canadense autorizada por lei provincial para conferir graus e que você possa obter um visto de estudante válido.

Permanecer no Canadá após a graduação

Você pode ficar no Canadá como residente permanente ou encontrar trabalho após a graduação da escola. Para trabalhar no Canadá após a graduação, você deve solicitar uma autorização de trabalho no âmbito do Programa de Autorização de Trabalho Pós-Graduação (PGWPP). Se você quiser ficar no Canadá como residente permanente depois de se formar, há uma série de programas disponíveis, cada um com suas próprias exigências.