Visite a Austrália

Home/Migração na Austrália/Visite a Austrália

Visto de Visitante (SC600)

Se você quiser visitar a Austrália, você pode aplicar para o visto SC600 e permanecer no país até 12 meses. Você pode apresentar o pedido do visto online se você estiver na Austrália. Àqueles provenientes de determinados países podem ser autorizados a apresentar o pedido de visto online mesmo quando estiverem fora da Austrália. Você pode escolher um dos seguintes fluxos dependendo das circunstâncias.

  • Fluxo turístico: para aqueles que querem viajar na Austrália para passear, desfrutar de férias e outros turismos.
  • Fluxo de negócios: para aqueles que querem visitar a Austrália para fins comerciais. Você pode vir neste fluxo e assistir à conferências, seminários e outras reuniões de negócios.
  • Fluxo Patrocinado para a Família: para aqueles que têm parentes australianos. Se você tem um parente australiano como pai, avô, irmão, primo, tio ou tia, você pode entrar no fluxo do seu parente.

Visto ETA (SC601)

Você pode aplicar para este visto de três meses de visita se você estiver fora da Austrália e possuir um passaporte de determinado país: Alemanha, Andorra, Áustria, Bélgica, Brunei, Canadá, Dinamarca, Finlândia, França, Alemanha, Grécia, Hong Kong (SAR of China), Islândia, Irlanda, Itália, Japão, Liechtenstein, Luxemburgo, Malásia, Malta, Mónaco, Noruega, Portugal, República de São Marino, Singapura, Coreia do Sul, Espanha, Suécia, Suíça, Taiwan, Países Baixos, Reino Unido Cidadão britânico, Estados Reino-British National (Overseas), Estados Unidos, Cidade do Vaticano.

  • Seu visto ETA é válido por 12 meses. Você pode entrar e permanecer na Austrália por até três meses a qualquer momento.
  • A sua agência de viagens pode ajudá-lo a aplicar para este visto.

Você geralmente não é autorizado a apresentar nenhum novo pedido de visto enquanto estiver na Austrália.

Visto de Tratamento Médico (SC602)

Você está apto a obter este visto se você tiver um plano de tratamento médico ou consulta médica na Austrália.

Este visto é geralmente válido para o período de duração do plano de tratamento. Na Austrália, o visto é geralmente concedido por até 12 meses. Fora da Austrália o visto é geralmente concedido por até três meses. 

Visto eVistor (SC651)

Você pode aplicar para este visto por três meses se você estiver fora da Austrália e possuir um passaporte de determinado país: Alemanha, Andorra, Áustria, Bélgica, Bulgária, Croácia, Chipre, República Checa, Dinamarca, Estónia, Finlândia, França, Alemanha, Grécia, Hungria, Islândia, Irlanda, Itália, Letónia, Liechtenstein, Lituânia, Luxemburgo, Malta, Mônaco, Holanda, Noruega, Polónia, Portugal, Roménia, República de San Marino, Eslováquia, Eslovênia, Espanha, Suécia, Suíça, Reino Unido – cidadão Britânico da Cidade do Vaticano.

  • Você pode ficar na Austrália por até três meses em cada visita no prazo de 12 meses a contar da data que seu eVisitor for concedido.
  • Você estará apto à aplicar para novo visto enquanto estiver na Austrália.

Visto Working Holiday (SC417)

Você pode trabalhar, fazer turismo e estudar na Austrália no visto de subclasse 417.

  • Você pode ser elegível à aplicar para este visto, se possuir entre 19 e 31 anos e possuir passaporte dos seguintes países: Bélgica, Canadá, República de Chipre, Dinamarca, Estónia, Finlândia, França, Alemanha, Hong Kong Região Administrativa Especial da República Popular da China (incluindo British National Overseas titulares de passaporte), República da Irlanda, Itália, Japão, República da Coréia, Malta, Países Baixos, Noruega, Suécia, Taiwan e Reino Unido.
  • Este visto permitirá à você viajar e trabalhar na Austrália por até 24 meses. 

Visto de Trabalho e Férias (sc462)

Você pode trabalhar, fazer turismo e estudar na Austrália no visto de subclasse 462.

  • Você pode ser elegível à aplicar para este visto, se tiver idade entre 19 e 31 anos e possuir passaporte dos seguintes países: Argentina, Bangladesh, Chile, Indonésia, Malásia, Polônia, Portugal, Espanha, Tailândia, Turquia , EUA e Uruguai.
  • Dependendo de onde você for, você pode estará sujeito a diferentes níveis de qualificação. (seja do ensino médio, diploma ou grau)
  • Você precisa comprovar inglês funcional. (isto é, equivalente a 4.5 IELTS)

Este visto permitirá à você viajar e trabalhar na Austrália até 12 meses.