Visto de Estudante

Home/Migração na Austrália/Visto de Estudante

Visto de Estudante

Há uma classe de visto de estudante com oito subclasses de vistos. Sete das subclasses dos vistos estão relacionados com setores educacionais específicos e um deles se relaciona com tutores estudantis. As subclasses de vistos de estudante são:

Subclasse 570 Visto Independente do Setor ELICOS

Subclasse 571 Visto do Setor da Escola

Subclasse 572 Visto do Setor de Educação e Formação Profissional

Subclasse 573 Visto do Setor de Ensino Superior

Subclasse 574 Visto do Setor de Pesquisa e Pós-graduação

Subclasse 575 Visto do Setor sem premiação (Non-award )

Subclasse 576 Visto do Setor de Defesa AusAID

Subclasse 580 Visto Guardião de Estudante

Os alunos são obrigados a cumprir critérios diferentes de acordo com a sua nacionalidade e subclasses listados acima. Candidatos de vistos de estudante são avaliados por subclasse de visto apropriado para seu principal curso de estudo. Assim, por exemplo, se um requerente tem a intenção de se inscrever em um bacharelado de artes (se eles estiverem ou não com a intenção de realizar um curso de base primeiro), eles terão de preencher os critérios para a subclasse de visto 573.

Nível de Avaliação

Requerentes de visto de estudante estão sujeitos a diferentes níveis de avaliação (AL), dependendo do tipo de passaporte e que subclasse de visto de estudante eles se candidatão. As AL’s refletem riscos de visto de não-conformidade. O AL 1 é o nível de risco menor e o AL 3 é o mais elevado. Os alunos portadores de passaportes de países que não têm um AL específico são alocados no AL 3, como um nível de avaliação padrão. Quanto maior o AL de um requerente de visto de estudante, mais provas eles terão que fornecer para provar que eles são verdadeiros requerentes de vistos de estudante. Os comprovantes exigidos abrangem a habilidade do idioma Inglês , capacidade financeira e outros assuntos, tais como registro acadêmico, idade e necessidades de emprego / carreira. Resumidamente, os comprovantes exigidos pelo Nível de Avaliação são:

  • Para alunos com passaporte de país AL1: COE, seguro de saúde e exame médico
  • Para alunos com passaporte de país AL2: COE, seguro de saúde, exame médico e capacidade financeira
  • Para alunos com passaporte de país AL3: seguro saúde, exame médico, capacidade financeira e proficiência de Inglês

Early completion

If you have fast-tracked your course and completed a month or more earlier than scheduled, your student visa will be valid for 28 days after your final results are released.

Assessment Level

Student visa applicants are subject to different Assessment Levels (AL) depend­ing on the passport they hold and what subclass of student visa they apply for. The ALs reflect risks of visa non-compliance. AL 1 is the lowest risk level and AL 3 is the highest. Students holding passports from countries not given a specific AL are allocated AL 3 as a default assessment level. The higher a student visa applicant’s AL, the more evidence they will need to provide to prove that they are a genuine stu­dent visa applicant. The evidence required covers English language ability, finan­cial capacity and other matters such as academic record, age and emp­loyment/career requirements. The evidence required by the Assessment Level is briefly:

  • The students of AL1 country passport: COE, Health Insurance and Medical Examination
  • The students of AL2 country passport: COE, Health Insurance, Medical Examination and Financial Capacity
  • The students of AL3 country passport: Health Insurance, Medical Examination, Financial Capacity and English Proficiency

Processamento Simplificado de Visto de Estudante

No âmbito do regime simplificado de processamento de visto de estudante, os requerentes de visto de estudante elegíveis de instituições de ensino que participam não são atribuídos a um nível de avaliação. Se você for elegível para o processamento de vistos simplificado, geralmente você tem exigências probatórias reduzidas, semelhantes aos que se aplicam no âmbito do Nível de Avaliação 1, independentemente do seu país de origem. Você pode encontrar uma lista de universidades e instituições de ensino não universitários que participam do regime de processamento de vistos simplificados e seus parceiros de negócios educacionais nomeados pelo http://www.comlaw.gov.au/Details/F2014L01511

Aplicação de Visto (Visa Application)

ARequerente do AL 1 também podem fazer um pedido inicial visto de estudante enquanto estiver na Austrália (se cumprirem outros requisitos) sem ter de estabelecer motivos excepcionais para a concessão do visto. Requerentes do AL1 também podem apresentar inicialmente o visto de estudante através da Internet, utilizando o sistema de visto electrónico de estudante. Àqueles que são de países AL2-3, geralmente não têm direito a solicitar o seu visto de estudante inicial na Austrália. Por favor, entre em contato com um agente de migração registrado para mais informações. Você pode incluir o seu companheiro ou filhos em seu pedido de visto de estudante e trazê-los juntos para a Austrália. O quantidade de requerentes de visto trará custos também diferentes de pedidos de vistos. A partir de 1º de Julho de 2013 começou a vigorar a nova estrutura de taxa de preços de solicitação de visto. O site DIAC mostra em detalhes. http://www.immi.gov.au/fees-charges/visa-pricing-table.htm

Condições

Na maioria dos casos, os estudantes estão sujeitos a diversas condições impostas ao visto. Você é obrigado a seguir essas condições enquanto mantiver o visto;

  • Titulares de visto de estudante geralmente não são autorizados a trabalhar mais de 40 horas quinzenais (14 dias). Os membros da família do requerente de visto primário são impostos à mesma condição. Mas existem algumas excessões. Entre em contato com um agente de migração registrado para mais informações.
  • Se o curso durar menos de 10 meses e você é de países AL 3 ou 4, você pode não estar capacitado à aplicar para outro visto de estudante na Austrália.
  • É uma condição obrigatória para todos os vistos de estudante em que o aluno notificar a sua instituição de ensino sobre seu endereço residencial dentro de sete dias após a chegada na Austrália e também notificar a instituição de ensino no prazo de sete dias de qualquer mudança de endereço residencial.

Os alunos que têm crianças em idade escolar (5-17) com eles na Austrália por mais de três meses, deve manter as medidas adequadas para a sua educação, o que significa que a criança em idade escolar deve estar matriculada na escola.