Visa de Visitante Australia

Home/Migrar a Australia/Visa de Visitante Australia

Visa de Visitante (Subclase 600)

Permite una estadía máxima de 12 meses en Australia.
Según la intención de viaje, la visa de visitante se clasifica en varias categorías:
Turismo: Vacaciones, Tours
Negocios: asistir a conferencias, seminarios, reuniones de negocios
Patrocinio Familiar: para quienes tienen familiares en Australia y desean visitarlos.

Consulta con nuestro equipo si deseas asesoría para aplicar a esta visa.
En Australia: migration@bridgeblueglobal.com
En Colombia: angelica@bridgeblueglobal.com

ETA visa (Subclase 601)

Bajo esta visa puedes aplicar para una visita de tres meses si te encuentras fuera de Australia y eres titular de pasaporte  de: Belgium, Brunei, Canada, Denmark, Finland, France, Germany, Greece, Hong Kong (SAR of China), Iceland, Ireland, Italy, Japan, Liechtenstein, Luxembourg, Malaysia, Malta, Mónaco, Norway, Portugal, Republica de San Marino, Singapore, South Korea, Spain, Sweden, Switzerland, Taiwan, The Netherlands, United Kingdom—British Citizen, United Kingdom—British National (Overseas), United States, Vatican City.

Visa por tratamiento médico (Subclase 602)

Si tienes un tratamiento médico o consulta médica en Australia; la visa será otorgada por la duración del tratamiento.

eVisitor Visa (Subclase 651)

Puedes aplicar por 3 meses de visa si te encuentras fuera de Australia y eres titular de un pasaporte de: Andorra, Austria, Belgium, Bulgaria, Croatia, Cyprus, Czech Republic, Denmark, Estonia, Finland, France, Germany, Greece, Hungary, Iceland, Ireland, Italy, Latvia, Liechtenstein, Lithuania, Luxembourg, Malta, Monaco, The Netherlands, Norway, Poland, Portugal, Romania, Republic of San, Marino, Slovak Republic, Slovenia, Spain, Sweden, Switzerland, United Kingdom – British Citizen Vatican City.

Puedes permanecer hasta 3 meses en cada visita dentro de la duración de la misma.

Working Holiday Visa (Subclase 417)

Se te permite trabajar, estudiar y hacer turismo bajo esta visa.
Serás elegible para acceder a esta visa si tienes edad entre 19 años a 31 años y eres titular de un pasaporte de: Belgium, Canada, Republic of Cyprus, Denmark, Estonia, Finland, France, Germany, Hong Kong Special Administrative Region of the People’s Republic of China (including British National Overseas passport holders), Republic of Ireland, Italy, Japan, Republic of Korea, Malta, Netherlands, Norway, Sweden, Taiwan, and United Kingdom.
La duración máxima es de dos años.

Work and Holiday Working Holiday Visa (Subclase 462)

Se te permite trabajar, estudiar y hacer turismo bajo esta visa.
Serás elegible para acceder a esta visa si tienes edad entre 19 años a 30 años y eres titular de un pasaporte de: Argentina, Bangladesh, Chile, Indonesia, Malaysia, Poland, Portugal, Spain, Thailand, Turkey, USA, and Uruguay.
Deberás demostrar proficiencia en inglés ( equivalente a un IELTS 4.5)
La duración máxima es de 12 meses.