Visitare l’Australia

Home/Migrare in Australia/Visitare l’Australia

Visto visitatore (SC600)

Se si desidera visitare l’Australia, poi richiedere il visto SC600 e rimanere in Australia fino a 12 mesi. Se sei in Australia puoi richiedere il visto on-line. Ad alcuni paesi viene data la possibilità di richiedere un visto on -line anche se ci si trova al di fuori dell’Australia. È possibile scegliere uno dei seguenti modi, a seconda delle circostanze.

Turistico: per chi vuole viaggiare in Australia da turista, godendo di vacanze e altre forme di turismo.

Business: per chi vuole visitare l’Australia per affari. Si può entrare in Australia con questo visto e partecipare alle conferenze, seminari e altri incontri d’affari.

Sponsorizzato da famigliare: per coloro che hanno parenti australiani. Se si dispone di un parente australiano, come genitore, nonno, fratello, cugino, zio o zia, si può venire a visitare i propri parenti con questo visto.

Visto ETA (SC601)

È possibile fare domanda per questo visto di 3 mesi se si è fuori dell’Australia e si e’ in possessori di un passaporto dei seguenti paesi: Andorra, Austria, Belgio, Brunei, Canada, Danimarca, Finlandia, Francia, Germania, Grecia, Hong Kong (SAR della Cina), Islanda, Irlanda, Italia, Giappone, Liechtenstein, Lussemburgo, Malesia, Malta, Monaco, Norvegia, Portogallo, Repubblica di San Marino, Singapore, Corea del Sud, Spagna, Svezia, Svizzera, Taiwan, Paesi Bassi, Regno Unito-britannico, Stati Uniti d’America-British National (Overseas), Stati Uniti d’America, Città del Vaticano.

  • Il visto ETA è valido per 12 mesi. Si può entrare e rimanere in Australia per un massimo di tre mesi alla volta.
  • La vostra agenzia di viaggio può aiutarvi a fare domanda per questo visto.
  • Mentre si è in Australia non si è autorizzati a presentare nuove domande di visto.

Visto Cure Mediche (SC602)

Questo visto viene concesso a chi dispone di un piano di cure mediche o consulto medico in Australia.

Questo visto è generalmente valido per la durata del piano di cure. In Australia il visto è di solito concesso per un massimo di 12 mesi. Fuori l’Australia il visto è di solito concesso per un massimo di tre mesi.

Visto Elettronico Visitatore (SC651)

È possibile fare domanda per 3 mesi se si è fuori dell’Australia e si è in possesso di un passaporto dei seguenti paesi: Andorra, Austria, Belgio, Bulgaria, Croazia, Cipro, Repubblica Ceca, Danimarca, Estonia, Finlandia, Francia, Germania, Grecia, Ungheria, Islanda, Irlanda, Italia, Lettonia, Liechtenstein, Lituania, Lussemburgo, Malta, Monaco, Paesi Bassi, Norvegia, Polonia, Portogallo, Romania, Repubblica di San Marino, Repubblica Slovacca, Slovenia, Spagna, Svezia, Svizzera, Regno Unito Britannico, Città del Vaticano.
Si può rimanere in Australia per un massimo di tre mesi per ogni visita entro 12 mesi dalla data di concessione del visto.
Si può richiedere un nuovo visto mentre si è in Australia.

Visto Vacanza di Lavoro (SC417)

È possibile lavorare, viaggiare e studiare in Australia con un visto sottoclasse 417 . Possono richiedere questo visto coloro che hanno un eta’ compresa tra i 19 e i 30 anni. Possono richiedere questo visto coloro che possiedono un passaporto dei seguenti paesi: Belgio, Canada, Repubblica di Cipro, Danimarca, Estonia, Finlandia, Francia, Germania, Hong Kong (SAR della Cina ) inclusi i possessori di passaporto Britannico ) , Repubblica d’Irlanda, Italia, Giappone, Repubblica di Corea, Malta, Paesi Bassi, Norvegia, Svezia, Taiwan e Regno Unito.
Questo visto vi permetterà di viaggiare e lavorare in Australia fino a 24 mesi.

Visto Lavoro e Vacanza (sc462)

È possibile lavorare, viaggiare e studiare in Australia con un visto sottoclassennonno 462.

  • Possono richiedere questo visto colore che hanno un età compresa tra i 19 anni e i 30 anni. Possono richiedere questo visto coloro che possiedono un passaporto dei segueni paesi: Argentina, Bangladesh, Cile, Indonesia, Malesia, Polonia, Portogallo, Spagna, Tailandia, Turchia , Stati Uniti d’America e Uruguay.
  • In base al tuo paese di origine ti verrà richiesta un livello di qualifica ( scuola secondaria, diploma o laurea)
  • È necessario dimostrare di conoscere la lingua inglese ( equivalente IELTS 4.5)

Questo visto vi permetterà di viaggiare e lavorare in Australia fino a 12 mesi.